妊娠・出産 赤ちゃんの成長と心拍確認できるか不安で年末に一回受診するか、先生の… 赤ちゃんの成長と心拍確認できるか不安で 年末に一回受診するか、 先生のおっしゃる通り次年始にするか迷います🥺 次2週間後かなー!って言われて不安で🥲 明日からおそらく?7wに入るのですが、 1週間後の方が確実でしょうか?? 成長が遅いので不安です😵💫 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ♡ わたしなら年末みてもらっておきます それで安心できるならいいと 自分でも思ってます♡(笑) ずっと不安な気持ち嫌ですし💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫 年末年始先週の結果から気になり続けるのもいやですし、、 一度見てもらうことにします! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫
年末年始先週の結果から気になり続けるのもいやですし、、
一度見てもらうことにします!
ありがとうございます😊