コメント
みーこ
前働いてたところは仕事始まる前に1時間タダ働きさせられてました😭
でも今の時代の流れ的にアウトですよね。。。
仕事変えられるのでしたらきちんと給料出してもらえるところで働いた方が良いと思います^ ^
ゆり
パートでタダ働きは絶対しないです。
給料でるなら早出勤するかも。
-
ママリ
ですよね💦
給料出るなら…ですよね🙄💭- 12月26日
みーこ
前働いてたところは仕事始まる前に1時間タダ働きさせられてました😭
でも今の時代の流れ的にアウトですよね。。。
仕事変えられるのでしたらきちんと給料出してもらえるところで働いた方が良いと思います^ ^
ゆり
パートでタダ働きは絶対しないです。
給料でるなら早出勤するかも。
ママリ
ですよね💦
給料出るなら…ですよね🙄💭
「扶養」に関する質問
失業手当は旦那の扶養に入ってると貰えないのでしょうか? 離職票をもらってハローワーク行ったら失業手当貰えるからねと退職した会社に言われたのですが旦那に話すと雇用保険のだから貰わないでと言われました 私も初め…
確定申告や副業などについてお伺いしたいです。💦 今現在コールセンターでアルバイトをしていて 月7.5〜8万円程で扶養内バイトをしております。 年末調整も会社で一応して頂いてます。 来月から掛け持ちで 業務委託とい…
無知ですみませんが、質問です。 パートで雇用保険あり、6年勤務しています。 主人は社保で、私は国保で年金や住民税など支払いがあります。 妊娠が分かり、扶養に入れば支払いも減るので入ろうかと考えていますが… 扶養…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1時間もタダ働きしていたんですね😱
自分判断で早出してる方がいて…フルタイムの方ですがもちろんタダ働きです。
私もタダ働き嫌なんです💦フルタイムの方と全然給料が違うし、フルタイムの方に頼るしかないのかなと💦