はじめてのママリ
何か激しい波がきますよねぇ、イヤイヤ期なのか…毎日お疲れ様です💦
うちも3歳のイヤイヤ期の時は私が妊娠中だったので、余計にキビキビ動けず、イライラして疲れ果ててました💦
なので、お互い落ち着くために放っておいたり、一緒のテンションでイヤイヤしてみたり(笑)しているうちに落ち着いてきたかな?と言う感じです😅
イヤイヤ始まったら、頭の中でヒーリング音楽でも流しながら、俯瞰で対応するのが一番心が平和かと思います。頑張ってください❣️
はじめてのママリ
何か激しい波がきますよねぇ、イヤイヤ期なのか…毎日お疲れ様です💦
うちも3歳のイヤイヤ期の時は私が妊娠中だったので、余計にキビキビ動けず、イライラして疲れ果ててました💦
なので、お互い落ち着くために放っておいたり、一緒のテンションでイヤイヤしてみたり(笑)しているうちに落ち着いてきたかな?と言う感じです😅
イヤイヤ始まったら、頭の中でヒーリング音楽でも流しながら、俯瞰で対応するのが一番心が平和かと思います。頑張ってください❣️
「パパ」に関する質問
4歳の息子に対して 直ぐイライラして当たる旦那 沸点低くて短期だし虐待予備軍?もはや虐待 機嫌がいい時は遊んだりしてますが機嫌悪くて何か子供からイラっとするようなことやられると家から追い出そうとしたり(…
来年の5月から仕事復帰する予定で保育園に今2ヶ月の子供を入れる予定です。(保育園入る頃は8ヶ月) 家計の為にフルタイムで働きます。なので8時間労働です。 休みは年間スケールで決まっている為希望休は基本取れません…
昔、同僚だったママ、今同僚のパパにお礼を考えています。 本当に気持ち程度なので、お子さんが食べるお菓子を渡す予定です。 下の子と保育園も同じで、5歳の子と2歳になるお子さんです。 ただ、5歳の子がアレルギーが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント