New【アンパンマン くるコロタワー】今、特典付きで金ピカアンパンマン…
New【アンパンマン くるコロタワー】
今、特典付きで金ピカアンパンマンボールが付いてくるんですけど、普通のアンパンマン無しで金ピカ2つなんでしょうか?(笑)
最近買った方います?(● ̍̑● ̍̑●)
- なつ(2歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
いえ、金ピカ1つが正しいと思います😭
買ったところに問い合わせてみてくださいー!アンパンマンボール追加で手配してくれるか交換してくれると思います!
New【アンパンマン くるコロタワー】
今、特典付きで金ピカアンパンマンボールが付いてくるんですけど、普通のアンパンマン無しで金ピカ2つなんでしょうか?(笑)
最近買った方います?(● ̍̑● ̍̑●)
ママリ
いえ、金ピカ1つが正しいと思います😭
買ったところに問い合わせてみてくださいー!アンパンマンボール追加で手配してくれるか交換してくれると思います!
「アンパンマン」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
まだリズムにのって体を揺らしたりしません。 でも、とんとんとんとんアンパンマン等はテレビに合わせて時々真似はしています。今の月齢でまだリズムにのらないのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント