雑談・つぶやき こんな日もあるよね😂クリスマスイブ!サンタ業務を終えてリビングでウト… こんな日もあるよね😂 クリスマスイブ!!! サンタ業務を終えてリビングでウトウトする私💤 隣の和室で1人で寝る娘から 『おぇおぇおえええ~ゲロロ~!!!!!』 やられたーーーーー! クリスマスでチキンやエビフライをたくさん食べたから予想はついてましたけども🥺 敷き布団以外終了~😟 急遽2階で寝ているパパを召還🤣 パパは掛け布団ごと娘のところへ~ 娘ぬっくぬく~おやすみ~💤 最終更新:2023年12月25日 お気に入り パパ 布団 クリスマス ☆まめお☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント