妊娠・出産 胎動で寝れない( ˙-˙ )昼寝の方がよっぽど爆睡できる…気が済むまで寝… 胎動で寝れない( ˙-˙ ) 昼寝の方がよっぽど爆睡できる… 気が済むまで寝たいなあ… 産休まであと1ヶ月 腰痛がひどくて仕事通える気がしない💭💭 ひとりごとでした🤣 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 胎動 産休 昼寝 あずき(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 夜中は激しすぎて寝付けないです、、膀胱蹴られるのでトイレも近いです😱笑 12月25日 あずき わわ~!32週🥲 力強くなってきますよね… 職場でしょっちゅうトイレ行くのが 気まずくて🤣🤣 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですけどね♡♡ ひとりごとにコメント ありがとうございました♡♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
わわ~!32週🥲
力強くなってきますよね…
職場でしょっちゅうトイレ行くのが
気まずくて🤣🤣
赤ちゃんが大きくなってる証拠ですけどね♡♡
ひとりごとにコメント
ありがとうございました♡♡