※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と公園に行く際は暖かい服装をして体力に自信があれば大丈夫です。

愛知県に住んでるのですが、もうかなり寒くなってきたから、子供と公園はあまり行かない方がいいでしょうか
暖かい格好を子供も自分もすれば、なんとかなるでしょうか
子供の体力がありあまりすぎて、公園連れて行ってあげたいけど、寒くて迷っています

コメント

こころ

うちは寒くても公園行きたがるので昼間は一緒に行きます!
夕方も行きたがるのでそれは夫に任せてます😅寒過ぎます💦
去年までは夫が仕事忙しくていなかったので寒過ぎて公園には行きませんでした💦そのかわり体力削るためにトランポリン買いました!

ママリ

風がそんなに冷たくない
日が当たると暖かいな〜って時は公園に行きます🛝
寒い日は室内遊びができるところへ行きます…😫
寒いの嫌ですよね💦子供はなかなか帰らないですし…

ままり

雪国に住んでますが、外が2度とかでも遊んでます😅親の私は勘弁して欲しいですけど😂
子供はよく走るし暖かい格好すれば大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰

あったかい格好させて、昼間に遊んでます😊うちの子はなぜか寒い時の方が楽しそうに歩きます🤣

はじめてのママリ

寒いですよね〜
住んでる市は支援センターに園庭付いてるとこがあるので、そこで少し遊んで、寒くなってきたら室内で遊ぶってしてます。

4姉妹ママ

公園行きたがるので全然、連れて行ってますよー!

ママリ

愛知在住ですが、今年はけっこう暖かいなーと思って日中にガンガン公園いっちゃってます。