ぴ
わたしも完母です。
わたしも最近まで両方の乳首が吸われると激痛でした。よく見ると乳首が切れていたのでピュアレーン塗ってました。もう常に授乳終われば塗ってを繰り返して治るまですごく時間がかからりましたが今は良くなってます。
傷がないとなるとなにが原因かわからず怖いですよね😂
一度病院に電話で相談してみたらいいと思います!
ぴ
わたしも完母です。
わたしも最近まで両方の乳首が吸われると激痛でした。よく見ると乳首が切れていたのでピュアレーン塗ってました。もう常に授乳終われば塗ってを繰り返して治るまですごく時間がかからりましたが今は良くなってます。
傷がないとなるとなにが原因かわからず怖いですよね😂
一度病院に電話で相談してみたらいいと思います!
「母乳外来」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
愛媛県松山市でおすすめの母乳外来を知っている方はいませんか? 復職に向けて断乳しようと思っていて今は自己流で少しずつ授乳回数を減らしていて明日からは1回にしようと思っています。 1回から0回にしたときのケアの仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント