妊娠・出産 妊娠検査薬を使うタイミング生理予定日1週間後とは、生理になるかもとな… 妊娠検査薬を使うタイミング 生理予定日1週間後とは、生理になるかもとなってる日1日目から数えて1週間でいいのでしょうか? それと妊娠していた場合、最終生理日とは生理が始まった日ですか?生理が終わった日ですか? 詳しい方がいれば教えて欲しいです。よろしくお願いします 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 最終生理日 らん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理予定日から1週間後で大丈夫です😊 12月24日 ママリ すみません、 生理予定日=アプリなどで管理されてるなら予定されてる日から7日後です。 妊娠していた場合最終生理は前回生理の開始日です! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、
生理予定日=アプリなどで管理されてるなら予定されてる日から7日後です。
妊娠していた場合最終生理は前回生理の開始日です!