妊娠・出産 胎動は痛いし、胃がムカムカする😓この週数だとあるあるですか??? 胎動は痛いし、胃がムカムカする😓この週数だとあるあるですか??? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 かんな〜 初マタ(妊娠34週目) コメント ぬーん あるあるでした😭 胎動激しいし、ムカムカするし😭 8時間前 かんな〜 初マタ 痛みとかありました?? 歩くとグーンっと押されてる感じがしたり 8時間前 ぬーん ありました! 張りとは違う痛みだったり 骨盤辺りが痛かったりと😭 8時間前 かんな〜 初マタ あるあるなんですね😓ぬーん様も、歩いたりするとグイーンと押されてる感じとかありましたか?他のお腹は柔らかいのにグイーンと押されてるところは硬いんですよね 8時間前 ぬーん ありましたね😭 上から見るとどっちがのお腹の形が変になってたり 硬いとこは足とか手とかおしりかなー?って感じでした😳 8時間前 かんな〜 初マタ なるほど🧐肋骨とか痛かったり? 8時間前 ぬーん 痛かったです😭 色んなとこ痛いですよね😭 7時間前 かんな〜 初マタ ですよね、、歩きたいのに歩くとグーンっと押されてる感じとかで痛くて休み休みで歩いてます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
痛みとかありました??
歩くとグーンっと押されてる感じがしたり
ぬーん
ありました!
張りとは違う痛みだったり
骨盤辺りが痛かったりと😭
かんな〜 初マタ
あるあるなんですね😓ぬーん様も、歩いたりするとグイーンと押されてる感じとかありましたか?他のお腹は柔らかいのにグイーンと押されてるところは硬いんですよね
ぬーん
ありましたね😭
上から見るとどっちがのお腹の形が変になってたり
硬いとこは足とか手とかおしりかなー?って感じでした😳
かんな〜 初マタ
なるほど🧐肋骨とか痛かったり?
ぬーん
痛かったです😭
色んなとこ痛いですよね😭
かんな〜 初マタ
ですよね、、歩きたいのに歩くとグーンっと押されてる感じとかで痛くて休み休みで歩いてます笑