雑談・つぶやき サンタさんへお手紙とクッキーと牛乳を用意した娘🎁今お友達のお家かな〜… サンタさんへお手紙とクッキーと牛乳を用意した娘🎁 今お友達のお家かな〜🥺? でも、お友達寝てないと次うちに来れないね🥺 って…ピュアホワイト過ぎて眩しい😳❤️! 本当にサンタさんが居るならば、以下の私のお願い聞いて下さい。 すぅ〜…😮💨 ずっと、このまま娘をピュアで居させてーー😭🩷 サンタさん来るから寝なきゃって…ギュッと閉じる目が可愛いんだよーーー😭😭 お願い!お願い!お願い!(必死) 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 牛乳 友達 🌱雑草🌿(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント