退会ユーザー
息子が生後2ヶ月の時に私も主人もインフルに罹患したけど息子は罹らずに済んだ時がありますが、こればかりは免疫力と運に任せるしかないと思います💦
ママさんが気をつけられる事といったら、手洗いと飛沫を飛ばさないように、赤ちゃんと接してる時もそうでない時も、食事以外の時は常時マスクをしてる位ですかね💦
罹る前にママさんが予防接種を打ってるのでしたらすぐ治るので、そんなに心配要らないと思いますよ😃
お大事になさって下さいね。
退会ユーザー
息子が生後2ヶ月の時に私も主人もインフルに罹患したけど息子は罹らずに済んだ時がありますが、こればかりは免疫力と運に任せるしかないと思います💦
ママさんが気をつけられる事といったら、手洗いと飛沫を飛ばさないように、赤ちゃんと接してる時もそうでない時も、食事以外の時は常時マスクをしてる位ですかね💦
罹る前にママさんが予防接種を打ってるのでしたらすぐ治るので、そんなに心配要らないと思いますよ😃
お大事になさって下さいね。
「母乳」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳左右5分ずつとミルク80ですが、あげすぎでしょうか もうすぐで生後1ヶ月です 60だと満足してない感じで泣いてたので 最近、60→80に増やしたばかりです
生後5ヶ月、8kg、トータル授乳量(母乳・ミルク量)700〜800mlだと少ないでしょうか? 産まれてから成長曲線はずっと上ギリギリと大きめなので、体重増えすぎるよりかはいいかなぁと思ってはいるのですが、前に「体重×10…
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント