ネスプレッソのカプセルを使っている方へ。エッセンサミニを購入しました。高いカプセル代を節約したいです。互換できるおすすめのカプセルを教えてください。
ネスプレッソのカプセル式使ってる方いますか?
エッセンサミニを購入しました。
ネスプレッソのカプセルだと高いので
互換できるおすすめのカプセル教えてください🥺☕️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
コストコでも売っているカフィタリー使っています!
ネスプレッソのカプセル式使ってる方いますか?
エッセンサミニを購入しました。
ネスプレッソのカプセルだと高いので
互換できるおすすめのカプセル教えてください🥺☕️
退会ユーザー
コストコでも売っているカフィタリー使っています!
「家事・料理」に関する質問
レバーの下処理?旦那がやってます。ただでさえ生物だしちくいち手を洗って欲しいしため息😮💨料理好きらしくて..それはいいけど、早く終えて石鹸で手を洗って欲しい 食中毒とか大丈夫なのでしょうか? レバーなんて、…
1日1700円家族四人食費足りますか? 今月の食費が17000円です。 お米はあり、冷蔵庫はほぼ空です。 夫婦と保育園の子供二人です。 お米抜かして1日1700円行けますか?行くしかないのですが、、、 オススメ節約メニュー教…
子供にチャーハンを作る時、具材と調味料は何で作りますか? わが家は、具材は卵、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、調味料はシャンタンとケチャップで作りました。 おすすめチャーハンあれば教えてください^_^
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コスパと味どうですか?🥺💞
退会ユーザー
悪くないと思いますよーうちは何度もリピしています。
ただ私はラテでいつも飲んでいてエスプレッソとかアメリカーノみたいな飲み方をしません!
はじめてのママリ🔰
私も買ってみます😍
コーヒーメーカーはなんの種類使われていますか??
ラテの場合、後から牛乳を足すのでしょうか?🥹
退会ユーザー
同じやつです!エッセンサミニの昔の形のやつです!
うちはミルクのフォーマーも購入したので、冬はホットミルクを、夏は冷たいミルクで後足ししてラテやカプチーノ作っています!
スタバとかでシロップも売っているので、それ買ってキャラメルラテとかバニララテなども楽しめますよ☺️