子育て・グッズ キャリーカートを夏に買ったけど、友達と広い公園に行った時と運動会の… キャリーカートを夏に買ったけど、友達と広い公園に行った時と運動会の2回しか使ってなく、、 アパート住まいで置ける場所もなくて、常に車に乗せたまま。 みなさん車に乗せたままですか? うちは一人っ子で使い道がほぼなく買った事を後悔、、笑 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 一人っ子 車 パート 友達 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 我が家はベランダに置いてます! キャンプによく行くので使います✌🏻 12月24日 はじめてのママリ カバーは付けてません! 一応濡れない所です! 12月24日 はじめてのママリ🔰 カバーとか付けてますか?? 12月24日 ママ頑張ってます 最初は車に乗せっぱなしでしたがベランダに移動してもう使わないってなったので売りました🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カバーは付けてません!
一応濡れない所です!
はじめてのママリ🔰
カバーとか付けてますか??