コメント
ぽたん
完母でしたが産後1ヶ月半で生理が再開しました。再開から2ヶ月程は定期的にきてましたが、だんだん間隔が空いてきました💭
産後の妊娠ですが市の保健師さんからも産後は妊娠しやすいと言われました。そして、すぐ2人目を考えたので息子が5ヶ月入って避妊を辞め、すぐ2人目を授かることができました。1人目すぐに授かれたわけではなかったので、すぐだったので驚きましたが嬉しかったです。産後妊娠しやすいというのは嘘ではないようです。
ぽたん
完母でしたが産後1ヶ月半で生理が再開しました。再開から2ヶ月程は定期的にきてましたが、だんだん間隔が空いてきました💭
産後の妊娠ですが市の保健師さんからも産後は妊娠しやすいと言われました。そして、すぐ2人目を考えたので息子が5ヶ月入って避妊を辞め、すぐ2人目を授かることができました。1人目すぐに授かれたわけではなかったので、すぐだったので驚きましたが嬉しかったです。産後妊娠しやすいというのは嘘ではないようです。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
minmin
やっぱり妊娠しやすいですよね、、、
中に出してなくても妊娠しますかね余計、、、
ぽたん
中に出してなくても、排卵の時期とかぶったら分かりませんね💦避妊してても100%ということは無いようなので…。2人目をお考えですか?
minmin
まだ二人目は考えてなくて、、、
もしできてたら喜べない気がして申し訳なくて😢