サプリ・健康 生理3日目なんですが、子ども熱出して少しも離れられずシャワーに行けま… 生理3日目なんですが、子ども熱出して少しも離れられずシャワーに行けません😭 風呂キャンして明日の朝浴びるでいいですかね? デリケートゾーンの毛に血ついて固まったりしませんか? 衛生的に気になるんですが、ほんと少しも離れられなくて、、🥲 明日の朝でいけますか? 生理中こんな感じで風呂キャンしたことある方いますか?🥲 最終更新:31分前 お気に入り 生理 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日でいいと思います。悪露ですが帝王切開なので毎回2日はシャワーいけてないです。笑 31分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント