コメント
ママリ
臨月で焼肉とかラーメンドカ食いしてました🤣
医者に言わせればママが苦しいだけで赤ちゃんは羊水に守られてるから平気だそうです笑
2人とも元気に生まれてきましたよー😊
はじめてのママリ🔰
クリスマスぐらい楽しく食事しましょう😊私も食べすぎちゃいました笑
食べ終わってからずーっとお腹苦しい…笑
また明日から適度に頑張りましょー!!🎵
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと二人で過ごす最後のクリスマスだったので楽しくお食事できました☺️
やっと時間経ってお腹落ち着いてきました💦笑
明日から頑張ります😊- 12月24日
KG
同じく食べすぎてます🙋♀️
胎児に胃を圧迫されてるので苦しいだけで、ベビちゃんは大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かにお圧迫感があったのですが、時間が経ち落ち着いてきました💦
大体お腹苦しくなる量が分かったので出産まで気を付けて過ごしたいと思います🥹- 12月24日
-
KG
それならよかったです☺️
1人目は+2キロだったんですが、今は+4キロです。- 12月24日
退会ユーザー
もうすぐ臨月ですが食べ過ぎてお腹パンパンです😂明後日も旅行行くのできっと食べ過ぎてしまう…(笑)胃が圧迫されてるだけなので赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ😊イベントくらい楽しみましょ🩷
-
はじめてのママリ🔰
臨月だとやはりお腹苦しくなりやすいのですかね😅
妊婦だと制限色々あるのでイベントくらい楽しみたいですよね💓旅行楽しんできてください☺️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回好きな物を好きなだけ食べてます😆❤️
検診でひっかかる事がなければ
問題ないと思います😆
いつも食べ終わって苦しい...って
ちょと後悔しますが
だって妊婦さんだもん!っていう
メンタルであれ食べたいこれが食べたいって
今はわがままゆってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
検診では引っかかってないので大丈夫だと思うのですが、久しぶりに食べ放題だしクリスマスだしいいコースにしたので食べたいもの食べちゃいました😅
3人目のママさんが言ってくれるなら安心しました☺️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
いま、ちょうど同じ状況です!笑
食べすぎて息しにくいです🥵
クリスマスくらい好きに食べていいと思いますよ🩷
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🥹笑
私は時間経ってやっと落ち着いてきました!笑
出産まで後少し一緒に頑張りましょうね💓- 12月24日
なつ
え、臨月って妊娠前と同じくらい盛り盛り食べちゃいけないんですか?!😳
私4日後に計画帝王切開で今管理入院中ですが、午後からの入院の前のランチでドリアとパスタ合わせて2.5人前食べて行きましたよ笑
それでお腹の子供が苦しむとか無いんで心配いりません🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前よりカロリー摂らないといけないって言われてますよね!笑
盛り盛り食べるママから産まれる赤ちゃんもきっと元気に産まれてきますね☺️
苦しまないなら良かったです🫣赤ちゃんで圧迫されてたみたいですが寝て起きたらスッキリしてました💓
4日後無事産まれますように!- 12月25日
おもち
今全く同じ状況で、食べすぎて苦しいです🥺ようやく少し落ち着いてきましたが…
同じ方がいっぱいいて嬉しい☺️笑
苦しすぎて何するにも億劫で自己嫌悪なので、年末年始はほどほどにします笑
でもイベント時は食べちゃいますよね😁
-
はじめてのママリ🔰
やはりクリスマスは食べ過ぎちゃいますね🥹笑
年末はほどほどに一緒に楽しみましょう💓来年無事元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 12月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹💓
赤ちゃんが羊水に守られてるなら良かったです🥹お子さんも元気に産まれてきたと聞き安心しました!
久しぶりにいっぱい食べて苦しくなってびっくりしたので明日のクリスマスはほどほどにします💦笑