子育て・グッズ 引っ越しのときに間違えて娘の熱性けいれんのときにもらったダイアップ… 引っ越しのときに間違えて娘の熱性けいれんのときにもらったダイアップとアンビバを2日間くらい冷凍庫に入れてしまってました。 冷蔵庫に入れ直しましたが、もうこれは使えないですよね? また、今年の6月にもらったやつですが、これって使用期限の目安みたいなのあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 薬関係は大体2年が使用期限と思った方がいいですよ! 冷凍庫に入れていたので、明日にでも薬局に電話相談が良いと思います☺️ 12月24日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 電話してみます‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
電話してみます‼️