雑談・つぶやき 今年は旦那と結婚して初めて家族で過ごすクリスマス🎄日中はLEGOランドに… 今年は旦那と結婚して初めて家族で過ごすクリスマス🎄 日中はLEGOランドに連れてってもらって一日遊んで、夜はケーキ買って旦那がUberで寿司頼んでくれて寿司食べながら飲んで、一才の息子は名古屋に来て急に歩けるようになり急きょ安い靴買うっていうハプニングもありのクリスマスでした😊 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 クリスマス 靴 家族 寿司 結婚 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ayami✩.*˚ 素敵な一日ですね😊🎄 初歩き✨おめでとうございます🎊 12月24日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 素敵な1日だったんですが、LEGOランド行って疲れたらしくもう旦那も子供も寝ちゃって一人ぼっちです😂 ケーキもまだ食べてないのに…🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
素敵な1日だったんですが、LEGOランド行って疲れたらしくもう旦那も子供も寝ちゃって一人ぼっちです😂
ケーキもまだ食べてないのに…🥺