家事・料理 炊き込みご飯 冷凍について。お出かけ前日夕飯前に作って、冷凍。朝解… 炊き込みご飯 冷凍について。 お出かけ前日夕飯前に作って、冷凍。 朝解凍してお出かけ先で昼ごはんに食べるのってありですか? 衛生的にどうなのでしょうか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント りり 全然大丈夫だと思います😊🌸 私なら前日作って冷凍せず冷蔵庫で保管します🙌🏻 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 冷蔵庫保存で大丈夫なのですね。うちもそれで行こうと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 冷蔵庫保存で大丈夫なのですね。うちもそれで行こうと思います。