子育て・グッズ 子供のイライラと栄養不足の関係について相談です。2歳の子供が偏食でイライラや多動傾向が気になる。食事改善やサプリのおすすめが知りたいです。 子供のイライラと栄養不足って関係ありますか? 2歳偏食、野菜を食べずご飯、ふりかけ、納豆、お芋、かぼちゃのみ。 他の子より思い通りにならずにイライラや癇癪、または多動傾向が多いような感じがしてます。 これ食べたらマシになったとか、サプリ?何かおすすめなどありましたら教えて欲しいです🙇 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 サプリ 栄養 かぼちゃ ご飯 納豆 多動 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 鉄分不足だとイライラしやすい?と本で読んだことあり、鉄分はよくとらせてます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 どんなメニュー出したりしてますか? 鶏肉とかでしょうか🙇 12月24日 退会ユーザー うちも2歳児いますが、うちの2歳は好き嫌いないので、ほうれん草やレバーをよくあげています。後、バナナあげるときはきな粉をかけたりしてますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなメニュー出したりしてますか?
鶏肉とかでしょうか🙇
退会ユーザー
うちも2歳児いますが、うちの2歳は好き嫌いないので、ほうれん草やレバーをよくあげています。後、バナナあげるときはきな粉をかけたりしてますよ!