ママリ🙋♀️
全然遅くないですよー!!
私の知り合いの子は
ぷくぷく体型だったので
自分で体を動かすのが難しく
寝返りは10ヶ月だったそうです😂
それでも今は何の異常もなく育ってますよ💡

はじめてのママリ🔰
支援センターに行ったら、5ヶ月の子が2人いましたが、2人とも寝返りする気配がないって言ってました。1人の子は寝返りせずに腰が座りかけていて、お座りをしてましたよ!本人のやる気かもしれないですね🤔
ママリ🙋♀️
全然遅くないですよー!!
私の知り合いの子は
ぷくぷく体型だったので
自分で体を動かすのが難しく
寝返りは10ヶ月だったそうです😂
それでも今は何の異常もなく育ってますよ💡
はじめてのママリ🔰
支援センターに行ったら、5ヶ月の子が2人いましたが、2人とも寝返りする気配がないって言ってました。1人の子は寝返りせずに腰が座りかけていて、お座りをしてましたよ!本人のやる気かもしれないですね🤔
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、首すわりがまだまだで焦ってしまいます😢 うつ伏せにすると頭を上げられますが、胸の辺りまではまだというかんじです。縦抱きするとわりとしっかりしているように感じ、首を左右に振る…
生後4ヶ月の息子、寝返りし始めたら私が不眠になりました。寝かしつけ後1〜2時間寝れずにしんどいです。 寝返りできるようになってから、うつ伏せ寝をするようになりました。窒息が心配なので、私が起きている間は寝返り…
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント