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退会ユーザー
チーズケーキは粗熱が取れたら(=素手で触れるくらい)、濡れ布巾の上からふんわりラップして冷蔵庫でがっつり冷やしてください!
クリームはラップして冷蔵庫入れておきましょう。
素敵なクリスマスを!
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はじめてのママリ🔰
こんにちは!
手作りケーキ素晴らしいです🥹✨
クリームは冷ましてからでないとダレてしまうかなと思います😅
ベイクドチーズケーキは冷蔵庫でよく冷やす方がしっとりして美味しくなるので時間があるのであれば粗💦熱を取ってから冷蔵庫がおすすめです😊
ただホイップは冷蔵保存で数時間で緩くなってしまう可能性があります💦
分離してしまったらもう元には戻せないので本来なら7〜8分立にして使う前に再度ホイップするのがよいのですが、もう立ててしまいましたよね?💦
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