子育て・グッズ おむつについて出産前にメリーズを用意しておきました産院がパンパース… おむつについて 出産前にメリーズを用意しておきました 産院がパンパースで比べるとなんだか少し心もとないような、、、。通気性いいからですかね? 次は他のを買ってみようかなって思っているのですがおすすめのおむつはありますか?🤔 友達がパンパースは臭いって言っていたのですが臭い気になりますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 産院 パンパース おすすめ おむつ 友達 出産前 メリーズ ママリ コメント 退会ユーザー 臭いです! 笑ꉂ🤣𐤔 12月24日 ママリ うちはずっとムーニー使っていました😊 パンパースは漏れちゃってました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント