コメント
はじめてのママリ
あくまで私の場合ですが、ヨーグルトや牛乳、チーズは乳製品なので、そちらで考えてました‼️
乳製品も1日の量決まってますよね?☺️
あんまり乳製品取らなさすぎも成長に関わってくると思うので、私の場合は、タンパク質は魚とかお肉で考えてました😅
はじめてのママリ
あくまで私の場合ですが、ヨーグルトや牛乳、チーズは乳製品なので、そちらで考えてました‼️
乳製品も1日の量決まってますよね?☺️
あんまり乳製品取らなさすぎも成長に関わってくると思うので、私の場合は、タンパク質は魚とかお肉で考えてました😅
「食べない」に関する質問
同じような方いますか? ダイエットを始めてから食べるもの全てカロリー計算をする癖がついてしまって食事を楽しめなくなってしまいました 今まで何も考えず楽しみで行っていた食べ放題も怖くて行けず行こうとしても主食…
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
1歳0ヶ月 子供が保育園から帰ってくると憂鬱です。 言葉が通じない(当たり前ですが) 抱っこしないと泣く じっと抱っこされるわけでもなくテーブルの上とかに興味を示して登りたがる 私がなんかしてたらそばに寄ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなのですね🥹
ヨーグルト食べてもらいたいのにそうすると魚も肉も食べれないのは困るなって思ってて😅
バランス良くとっていきたいとおもいます!
ありがとうございます😭✨