お仕事 もしもの話です(>_<)義理父のいとこ(もう80すぎで会社の会長)の会社で働… もしもの話です(>_<) 義理父のいとこ(もう80すぎで会社の会長)の会社で働いています。パートです。 仕事中は全く話す機会はありません。 もし、亡くなられた際、私は葬儀はでるべきですか? いまは元気で働いてられます😅ふと思って😅 義理父のいとこだと、私は親族にあたりますか??🧐 最終更新:2023年12月24日 お気に入り パート 会社 親族 ★(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 話す機会がなくとも職場の上司にあたるので、親族枠でなくとも葬儀に出るのが礼儀かと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント