コメント
はじめてのママリ
冬休み期間ですがお子さん6歳と4歳なら全然問題ないと思いますよ。
私も3歳の子供とよく2人で行きます!無料なので2歳くらいからワンオペで連れてってました!
はじめてのママリ🔰
行ってましたよー
子供の性格次第だと思います…
-
ままま
回答ありがとうございます!
待っててねーと言えば待てるタイプではあるのですが最近じゃれあったり喧嘩したりすごくて、、、😅- 12月24日
雷注意
取ってきて調理して取ってきて調理してって感じで1人で忙しすぎて無理でした🤣
-
ままま
1人で全部やるとなると忙しいですよね、、、😫- 12月24日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
うちは上の子(小学生)も1人で取りに行ったりするので、私が1人で全てやるって感じでは無いです。
-
ままま
上の子は1人で取りに行ったりできるんですね💡
私も手伝ってもらえたら手伝ってもらおうかなと思います😁- 12月24日
はじめてのママリ
最初だけ一緒に取りに行って、その次からは行きたいと言わなければ私だけで取りに行きます!
どこでも1人で待てるタイプなのでそんな長時間じゃないしずっとそうやってました☺️
ままま
いけますかね?
上の子が今年長なので、無料期間中に行っときたくて(笑)
さすがに私1人で野菜とか取りに行くのはやめた方がいいですよね!?一緒に行った方がいいですよね。
ままま
質問とかぶっちゃいましたね笑
2人で待てるとは思うのですが最近じゃれあってふざけあったり喧嘩したりするので😅
はじめてのママリ
それなら毎回連れて歩く方がいいかもですね。
今行かなーいとかなれば、じゃあお利口さんで待っててね?っていうとか、お子さんの意思で決めた方が約束守れると思います!
ままま
そうですね⭐️
子供に聞いてみることにします!