雑談・つぶやき 保育園に行けない状況で、家族が次々と病気になり心配。12連休がつらい。 ダメだ😭 もう今年は保育園行けないかな💦💦 金曜日に私がインフル、昨日末っ子が高熱、今日長女と同居してる母が熱😓 この状況でまだ移ってないのは次女のみ。 旦那から始まって一家全滅か😥 末っ子がおもちゃ舐めてるのを次女は触ってるしまだ発症してないだけで時間の問題か😅 12連休つらすぎる😂 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 保育園 熱 同居 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨年の年末年始、コロナでみんなで病院でした 大晦日、日にちかわる手前に帰宅 日にち変わっても頭ぼーっとして元旦なのか大晦日かわからず🤔 12月24日 ママリ 年末年始に大変でしたね😭 今年の私の誕生日にコロナになり一家全滅でした😅 12月24日 退会ユーザー あっという間にかかりますよね! びっくりでした((((;゚Д゚)))) 12月24日 ママリ なるなら全員同じタイミングの方が自宅待機期間短くなるしマシなのかとも思ったり😭 今は次女だけ元気なので💦💦 去年の年末年始ってことは妊娠初期とかですよね😥 12月24日 退会ユーザー そうなんです! まだ、4週?とかで、去年の今日胎嚢確認し、次回心拍確認だねとなり 30日からコロナ、、 心拍確認はコロナになってから10日?は病院いけなくて、ギリギリの日でした! 申し訳ないけど、関節痛すぎて赤ちゃん流れる前提でロキソニン飲みました!! 心拍確認時に先生にロキソニン飲みましたって言ったら 大丈夫!後期じゃないし影響ないからって言って貰えました💦 12月24日 ママリ そうですよね😭 弟の子が同じ4ヶ月でお正月来たときに妊娠したって聞いたので😅 4週くらいだと妊娠気づかず薬飲む場合もありますもんね😥 影響なく無事出産されてよかったです😊 12月24日 退会ユーザー 計算早いなと思いました笑っ︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞 旦那からコロナはじまり 娘、わたし、でした︎👍🏻 💞 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年末年始に大変でしたね😭
今年の私の誕生日にコロナになり一家全滅でした😅
退会ユーザー
あっという間にかかりますよね!
びっくりでした((((;゚Д゚))))
ママリ
なるなら全員同じタイミングの方が自宅待機期間短くなるしマシなのかとも思ったり😭
今は次女だけ元気なので💦💦
去年の年末年始ってことは妊娠初期とかですよね😥
退会ユーザー
そうなんです!
まだ、4週?とかで、去年の今日胎嚢確認し、次回心拍確認だねとなり
30日からコロナ、、
心拍確認はコロナになってから10日?は病院いけなくて、ギリギリの日でした!
申し訳ないけど、関節痛すぎて赤ちゃん流れる前提でロキソニン飲みました!!
心拍確認時に先生にロキソニン飲みましたって言ったら
大丈夫!後期じゃないし影響ないからって言って貰えました💦
ママリ
そうですよね😭
弟の子が同じ4ヶ月でお正月来たときに妊娠したって聞いたので😅
4週くらいだと妊娠気づかず薬飲む場合もありますもんね😥
影響なく無事出産されてよかったです😊
退会ユーザー
計算早いなと思いました笑っ︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞
旦那からコロナはじまり
娘、わたし、でした︎👍🏻 💞