コメント

たかせ
ポタージュは普通の市販のは牛乳バターコンソメなど入ってるかな?と思うので初期で初めてとなるとやめた方がいい気がします🤔
離乳食用のポタージュであれば食べる目安の時期が合ってれば大丈夫だと思います☺️
たかせ
ポタージュは普通の市販のは牛乳バターコンソメなど入ってるかな?と思うので初期で初めてとなるとやめた方がいい気がします🤔
離乳食用のポタージュであれば食べる目安の時期が合ってれば大丈夫だと思います☺️
「離乳食」に関する質問
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
離乳食の冷凍ストックが切れたので明日買い出しして作ります! でも最近おかずがマンネリで作るの飽きてきました😂 11ヶ月、なんでもよく食べる、歯は2本 似たようなタイプのお子さん 好きなおかずはなんですか?? 参考…
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
離乳食用のポタージュだと思います!!
5ヶ月ごろから食べれるとは書いてました!