ままり
そのくらいなら病院はいいと思います…整腸剤くらいしか処方されないと思います
最近インフルエンザとかはやってるから無理に行くほどでもないかなと思いました
かずきん
うちも昨日夕方から同じ状態です。
胃腸炎流行っていて、うちの息子は下痢のみです。
明日は保育園もちろん休みますが、元気だし下痢だけなので、病院は行かないつもりです。
ままり
そのくらいなら病院はいいと思います…整腸剤くらいしか処方されないと思います
最近インフルエンザとかはやってるから無理に行くほどでもないかなと思いました
かずきん
うちも昨日夕方から同じ状態です。
胃腸炎流行っていて、うちの息子は下痢のみです。
明日は保育園もちろん休みますが、元気だし下痢だけなので、病院は行かないつもりです。
「保育園」に関する質問
上の子を保育園に預けていて今は育休中なのですが、終了式から入園式までの数日希望保育で自宅で見れる方は協力してくださいと書いてあったんですが、上の子を保育園に預けてもいいですかね、怪獣すぎて2人見るのは大変な…
インフル後の保育園登園について質問です。 2月16日から発熱。 17日にインフル陽性。 19日解熱剤を使わずに平熱になる。 20日、平熱。 21日の夕方からまた39℃台の発熱。 22日の起床時から平熱の場合 保育…
いいなーと思った保育園が自宅から自転車で片道13分(少し坂あり)、その後保育園から通勤で使う最寄駅まで自転車で15分くらいなんですけど、遠いですか?😓 保育園の二次募集の際、追加で見学に行った保育園が上記の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント