コメント

はじめてのママリ🔰
娘が熱とものすごい咳で気管支炎と肺炎のなりかけでした。入院勧められましたが、末っ子が乳児で旦那はほぼ夜勤で家が回らず外来通院で乗り切りました。吸入1日5回、抗生物質、ステロイドの内服と大変でしたが、治りました。
わたし自身も最近、子供からうつった風邪をこじらせ咳が何してもとまらず辛すぎで、気管支炎でした。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
娘が熱とものすごい咳で気管支炎と肺炎のなりかけでした。入院勧められましたが、末っ子が乳児で旦那はほぼ夜勤で家が回らず外来通院で乗り切りました。吸入1日5回、抗生物質、ステロイドの内服と大変でしたが、治りました。
わたし自身も最近、子供からうつった風邪をこじらせ咳が何してもとまらず辛すぎで、気管支炎でした。
お大事になさってください。
「3歳」に関する質問
年少娘、視力検査で0.8でした…そこまで悲観しなくて良いでしょうか? 園の視力検査で引っかかり、両方C判定で、 今日眼科での検査では両目とも0,8でした。 スクリーニング検査では、-1,0でした。 近視の気はあるけど、…
保育園見学行ってるんですが、どこも結構違くて悩んでいます😭 みなさん何を重視されましたか?優先順位ベスト3、教えてください。 ちなみに今候補にしている保育園は、 ①歩いて行ける距離。よく言えば自由で最低限の保育…
21歳で結婚 23歳で娘を出産 26歳でマイホーム(現在) 今年の終わりに2人目妊活始めようか迷ってます この人生経歴??見るとどういう思いますか? (抽象的な質問でごめんなさい💦) なにか思うことがある方のみコメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭💦
吸入1日5回もするんですね😱
どれぐらいで治りましたか?
咳辛いですよね😭💦
ありがとうございます!