サプリ・健康 数ヶ月前から排便時に血がつく症状があります。大腸がん心配で切れ痔か悩んでいます。同じ症状の方いますか? 恥ずかしい話ですが‥ 数ヶ月前から排便をすると便やトイレットペーパーに血がつくことがあります。ひどい時は便器に血がポタポタと垂れる時もありますが、一度拭き取った後はつきません。 調べると大腸がんなども心配なのですが、 切れ痔でしょうか、、 そのような症状がある方いますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 症状 トイレ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント まるまる 切れ痔だと思いますが痛くはないですか? 私はボラギノール塗ったら治りました! 12月24日 はじめてのママリ そんなに痛みはないですが、なんとなく擦れてる?感じはします。ママりんさんはどんな症状でしたか? 12月24日 まるまる 排便の時ちょっと痛いなぁって感じでした。冬だと乾燥してるので切れやすいんだと思います❣️ 腸の中で出血してるなら茶色ぽかったり鮮血じゃないと思うので、赤いなら痔だと思います😋 12月24日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ママリンさんは出血は続きましたか?? 12月24日 まるまる 5日間くらい続いてボラギノールですぐ治りました❣️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに痛みはないですが、なんとなく擦れてる?感じはします。ママりんさんはどんな症状でしたか?
まるまる
排便の時ちょっと痛いなぁって感じでした。冬だと乾燥してるので切れやすいんだと思います❣️
腸の中で出血してるなら茶色ぽかったり鮮血じゃないと思うので、赤いなら痔だと思います😋
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ママリンさんは出血は続きましたか??
まるまる
5日間くらい続いてボラギノールですぐ治りました❣️