コメント
ままり
頑張ってください!
応援しています❣️
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦けど、いざ陣痛来たら腹括れます!!笑 どんどん強くなってれ〜〜ってすら思えるようになります😂
母は強しです🫶🏻頑張ってください🥰
-
4mama
そうですよね〜
今はまだ前駆くらいでたまにくる
波にビビってます😮💨- 12月24日
ままり
頑張ってください!
応援しています❣️
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦けど、いざ陣痛来たら腹括れます!!笑 どんどん強くなってれ〜〜ってすら思えるようになります😂
母は強しです🫶🏻頑張ってください🥰
4mama
そうですよね〜
今はまだ前駆くらいでたまにくる
波にビビってます😮💨
「陣痛」に関する質問
今産後2週です。 産後、排便時に陣痛のような痛みがあり直腸?がすごく痛くなり、なかなかいきめず便が出ません… 1人目の時も痛みが出ていて苦痛でした。 同じような方いますか?なにか対策があれば教えてください。 水分…
経産婦で妊娠38週、子宮口は4cm開いてると言われてあとは陣痛待ちです🙌 同じくらいの週数の方、何して過ごしてますか? 雪国住まいなので毎日雪かきして陣痛来ないかな〜と待っています😂
39週6日 計画無痛の予定で朝から促進剤しましたが結局陣痛こず帰宅しました😭😭朝から夕方までに2人赤ちゃんが生まれたようで私は3人目なのに、、、と精神的にもショックです😣 今週検診に行ってどうするか決めるそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます😭
頑張ろうとか言いつつめちゃくちゃビビってます🤣