コメント
退会ユーザー
11ヶ月の娘がいます
確かPigeonの1歳からのケーキを作ろうと思ってたんですが義実家に晩御飯一緒にどうだとお誘いがあり義実家に行くことになりました!
旦那免停なので年末の大掃除でもします🤣
まい
我が家にも生後1ヶ月の子どもがいますが、大人と上の子はケーキ食べたりチキン食べたりしますが、下の子はクリスマスプレゼント🎁と一緒に写真撮るくらいです😂
̑̑ෆ⃛
義実家にピザ🍕食べに行きます!
サンタのコスプレ買ったので、写真大会してます🎅
退会ユーザー
11ヶ月の娘がいます
確かPigeonの1歳からのケーキを作ろうと思ってたんですが義実家に晩御飯一緒にどうだとお誘いがあり義実家に行くことになりました!
旦那免停なので年末の大掃除でもします🤣
まい
我が家にも生後1ヶ月の子どもがいますが、大人と上の子はケーキ食べたりチキン食べたりしますが、下の子はクリスマスプレゼント🎁と一緒に写真撮るくらいです😂
̑̑ෆ⃛
義実家にピザ🍕食べに行きます!
サンタのコスプレ買ったので、写真大会してます🎅
「ゲーム」に関する質問
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
フォートナイトを始めてからゲームに関して叱ることが増えました。 うちはゲームはやることやってから、ご飯中はやらない、20時までというルールだけです。 なのに、やることやってないのにフォートナイトやろうとして注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー✨️素敵ですね💕︎
免停?!?!大変ですね🥲
何しようかな…