雑談・つぶやき 帝王切開後に病院で食べたお粥の味が忘れられず...たまに朝作るお粥が本… 帝王切開後に病院で食べたお粥の味が忘れられず... たまに朝作るお粥が本当に美味しいです🤤❤️ お粥好きな方いたらおすすめのトッピング教えてください🥺✨ 私はいつも塩昆布とフリーズドライの梅干しをのせて食べてます😚 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 帝王切開 おすすめ みにお(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ごはんですよ🤜🏻♡🤛🏻 帝王切開あとの海苔佃煮で ごはんですよ出ました︎👍🏻 💞 12月24日 みにお コメントありがとうございます!✨ ごはんですよいいですね!!🤤💓 ちょうど家にあるので明日やってみます🥺❤️楽しみです✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!✨
ごはんですよいいですね!!🤤💓
ちょうど家にあるので明日やってみます🥺❤️楽しみです✨