家族・旦那 子供がアデノウイルスで高熱や嘔吐で大変。出費もかさむし、クリスマスの予定もキャンセルか。旦那は夜勤で忙しい。大変なクリスマスになりそうです。 クリスマスイブ〜🎄 長男がアデノウイルスで高熱ぶっかまで ゲロったりゲリったり朝からバッタバタ😇 ゲリを漏らすので慌ててオムツ買いに行ったり 出費が出て今日のケンタッキーもはやキャンセルしたい 気持ちまで来てる😇それどころじゃなさすぎる… 旦那は休みですが夜勤だし、昼から脱毛らしく 居ないみたいだしなんちゅークリスマスだ🎅 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 オムツ 脱毛 熱 クリスマス アデノウイルス 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもクリスマスなのに、子供たち体調不良です😭ケーキやらピザやら予約したからキャンセルしたい😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 何でこんな時にーですよね😭 当日キャンセルとか迷惑よな…店舗に電話か…ってずっと迷ってます😭 12月24日 ママリ お店側のこと考えるとキャンセルの電話出来ないですよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でこんな時にーですよね😭
当日キャンセルとか迷惑よな…店舗に電話か…ってずっと迷ってます😭
ママリ
お店側のこと考えるとキャンセルの電話出来ないですよね😭