コメント

ママリ
うちもクリスマスなのに、子供たち体調不良です😭ケーキやらピザやら予約したからキャンセルしたい😭
ママリ
うちもクリスマスなのに、子供たち体調不良です😭ケーキやらピザやら予約したからキャンセルしたい😭
「旦那」に関する質問
男の子の方が育てにくい? 個人差があるのはもちろんわかっているので、うちはそんなことない!系のコメントは結構です わたしや旦那の職場、友人に話を聞く感じ、女の子ママより男の子ママの方が苦戦してるイメージです…
旦那さんに借金があった方いますか?! 最近借金があることがわかりました。びっくりです。 私の貯金で一括返済しましたがモヤモヤが止まりません CMなどでみる消費者金融会社から借りていました。 今後家を建てたり車…
旦那が太っているのはわたしの食管理が原因なんですかね? お腹がすごく出てきたので指摘したら私にも原因があると言われました😇 私としては、子供3人➕お前の体型管理までなんでせやんの?くらいにしか思えません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でこんな時にーですよね😭
当日キャンセルとか迷惑よな…店舗に電話か…ってずっと迷ってます😭
ママリ
お店側のこと考えるとキャンセルの電話出来ないですよね😭