妊娠・出産 産後初の便意、、、血腫できてるから怖い😱😱😱😱 産後初の便意、、、血腫できてるから怖い😱😱😱😱 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント mi わかります… 私も恐る恐るでしたが、便が柔らかかったので問題なかったです😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳下剤飲んでましたか? きばるのも怖いのでギリギリまで耐える作戦してます😂 12月24日 mi 酸化マグネシウムもらって飲んでいました😊 腹痛は無いのに便は柔らかかったので、すんなり出て拍子抜けした記憶があります😀 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳下剤飲んでましたか?
きばるのも怖いのでギリギリまで耐える作戦してます😂
mi
酸化マグネシウムもらって飲んでいました😊
腹痛は無いのに便は柔らかかったので、すんなり出て拍子抜けした記憶があります😀