※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクを床にこぼしてしまい、ストレスがたまっています。

吐き出しです😇😇

さっき泣いて起きられてミルク作ってる時に落としてしまい全て床にぶちまけました😇😇

フルストレスすぎませんか😇😇

コメント

あちゃん

私もさっき泣いてる息子抱っこしながら粉いれてたら100ml分の粉すくえるやつ持ってて手を蹴られてぶちまけました🙄🙄

• ママリ

ママリ

わぁ、、粉ってティッシュとかキッチンペーパーで綺麗に拭き取れないからもっとストレスですね😫
    私はぶちまけたとき、このまま放置しようと一瞬おもって結局無心で拭いてました😇😇

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです😭!!

まさに今私も同じ状況です!!!

ストレスすぎますよね…何もなかったことにして寝たいです笑

• ママリ

ママリ

お疲れ様です🥹

もう一瞬放置してそのまま寝ようかと思いました😇😇

睡眠後退なのか、いつも朝まで起きないのに昨日今日でこの時間に起きて流れてるのもさらにきてます😇

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにママは大変ですよね😭😭

なぜか嫌な習慣がついてしまって続いたりしますよね…。ママリさんのお子さんが明日は朝まで寝てくれることを祈っています…!!クリスマスですし!!笑

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

ほんとです😭😭
    クリスマスは穏やかに過ごせますように😫笑

• 12月24日
3kidsママ

お疲れ様です😭😭😭

私も完成したミルクも落とした事ありますし、なんなら大きい缶ごと蓋が開いてる状態で落とした事あります😇ベタベタするし結構飛び散ってるし、拭くの意外と大変ですよね😭

• ママリ

ママリ

そうなんです床も手もベタベタでした😭😭
    イライラしながら無心でキッチンペーパーで拭いてました😇

• 12月24日
ママリり🔰

息子が3ヶ月の時、夜間ミルクを作って、テーブルに作り終えたミルクを置いた瞬間に、足で蹴っ飛ばされテーブルと床がビシャビシャになり、私大号泣しながら掃除したこともあります😭
そんなこともあったなぁと思い出しました。時間帯もフルストレスですよね💦

• ママリ

ママリ

うわあああそれは泣きます😭
    そうなんです、、。よりによって四時ならもうちょっと寝ててって思います💦

• 12月24日
ちゅんちゅん

お疲れ様!
そうやって母メンタルは鍛えられる、、、🥶🥶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    鍛えていきます🤧🤧

• 12月24日