雑談・つぶやき あっぶなーーーーーー!サンタ業務をしていると「まま、何してるの~?」… あっぶなーーーーーー! サンタ業務をしていると「まま、何してるの~?」と息子が起きました😂😂笑 トイレ行ってたんだよ~とすぐ寝かしつけ、そのまま眠りました😂💕 起き上がらなくて本当によかった! 起きた瞬間ペラペラ喋りだす息子なので、毎年ヒヤヒヤです😂 皆さん、メリークリスマス🎄🎅🎁✨ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 寝かしつけ 息子 クリスマス メリー トイレ ぽん(5歳10ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様でした☺️ メリークリスマス🎄✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント