※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブの種類が多くて値段も8000〜13000円位で、違いがわからない。快適なものをおすすめしてほしい。

エアラブ(涼しくなるやつ)おすすめ教えてください!

夏頃には品薄になると聞いたので今のうち買っとこうかなと思うのですが、サイトを見たところ種類が多くてよくわからなくて😭
違うのは柄やちょっとした形だけかな?と思ったのですが、値段も8000〜13000円位とあって、何が違うのかわかりません😭

娘が快適なのがいいので値段は特に安いのがいいとかはありません…!
使用されてる方おすすめがあれば教えていただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ3のオレオ持ってます☺️
ドーナツは防水機能なし、空気清浄機能無し
ロリポップは足元防水機能あり、空気清浄機能あり
オレオは全面防水、空気清浄機能あり

みたいな感じだったと思います!(違ったらすみません💦)

オレオは他二つと違って革のようなツルツルしてる素材なので冷たくて涼しいのと、汚れてもさっと拭けば取れるのがいい点なのかなと🤔

必要最低限(涼しさ)の機能だけであればドーナツで十分ですし、プラスαで綺麗な風送ってあげたいとか防水機能が欲しいということであればロリポップやオレオがいいのかなと思います!

私は性能というよりシンプルなデザインに惹かれてオレオにしました😂

• ママリ

ママリ

丁寧にありがとうございます!
    とってもわかりやすいですー!!😭

空気清浄機能なんかもあるんですね…!
    ありがとうございます😭

• 12月24日