その他の疑問 クックドゥー?だかなんだかの前やってたCM不快だったなあ。小さい頃から… クックドゥー?だかなんだかの前やってたCM不快だったなあ。 小さい頃から二人箸?というか同じお皿に二つ箸を入れてはいけないってずっと習ってきたので、友人とご飯の時とかも私がとっている時に友人がお皿に箸を入れてきたら、自分の箸をサッと引くくらいでした😅 だけどそのCMは二人箸どころではなく家族みんなでせーのでとってた気がする😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あいすまんじゅう 私も取り箸必須だと思って生きてきたので…なんなら大皿苦手です。1人ずつ盛りたいです。 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント