その他の疑問 メルカリで同じ商品に数時間おきにいいねしてくる方がいるんですが、な… メルカリで同じ商品に数時間おきにいいねしてくる方がいるんですが、なんなんですかね🙄💦 最終更新:4時間前 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になっている商品だから値下げして欲しいとかでしょうか?😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 説明欄に値下げ不可と書いていますし、値下げ希望は通知切ってるよとも書いてるんですよね😂 いいねも通知来ないようにしてるので、お知らせ欄にある赤い通知見るとその人でげんなりします😑 いいねだとブロックできないし鬱陶しいのでやめて欲しいです🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 鬱陶しすぎますね😇 私なら良いねが沢山ついてない商品なら再出品しちゃうかもです🙄 また見つかってしまうかもですが…😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 数時間前に出品したばかりなので再出品でもいいんですが、また来そうですよね🤣 早く他の誰かに買われて欲しいです😂 4時間前
はじめてのママリ🔰
説明欄に値下げ不可と書いていますし、値下げ希望は通知切ってるよとも書いてるんですよね😂
いいねも通知来ないようにしてるので、お知らせ欄にある赤い通知見るとその人でげんなりします😑
いいねだとブロックできないし鬱陶しいのでやめて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
鬱陶しすぎますね😇
私なら良いねが沢山ついてない商品なら再出品しちゃうかもです🙄
また見つかってしまうかもですが…😓
はじめてのママリ🔰
数時間前に出品したばかりなので再出品でもいいんですが、また来そうですよね🤣
早く他の誰かに買われて欲しいです😂