メルカリで同じ商品に数時間おきにいいねしてくる方がいるんですが、なんなんですかね🙄💦
メルカリで同じ商品に数時間おきにいいねしてくる方がいるんですが、なんなんですかね🙄💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気になっている商品だから値下げして欲しいとかでしょうか?😇
はじめてのママリ🔰
気になっている商品だから値下げして欲しいとかでしょうか?😇
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考え…
【メルカリについて】 今メルカリをインストールしたのですが、プロフィール欄に書いたほうがいいことなどありますか? 初心者すぎてメルカリルール?がわからないのですが、そういったものが分かるサイトやYouTubeがあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明欄に値下げ不可と書いていますし、値下げ希望は通知切ってるよとも書いてるんですよね😂
いいねも通知来ないようにしてるので、お知らせ欄にある赤い通知見るとその人でげんなりします😑
いいねだとブロックできないし鬱陶しいのでやめて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
鬱陶しすぎますね😇
私なら良いねが沢山ついてない商品なら再出品しちゃうかもです🙄
また見つかってしまうかもですが…😓
はじめてのママリ🔰
数時間前に出品したばかりなので再出品でもいいんですが、また来そうですよね🤣
早く他の誰かに買われて欲しいです😂