雑談・つぶやき これからサンタしてきます。買い物に行っても、手には取るけど最終的に… これからサンタしてきます。 買い物に行っても、手には取るけど最終的にはお片付けする息子。 これ買って。がない。 来年のクリスマスには、これ欲しいって要望でてくるのかな。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 片付け 息子 クリスマス 買い物 るなたな(3歳5ヶ月) コメント m うちも年少さんですが、いまだにサンタに対する欲がありません🤔笑 12月24日 るなたな コメントありがとうございます。 今日もセリアでおもちゃ欲しいの買ってあげるからどれにするか聞いても次から次へ手には取るけどお片付けするので買えませんでした笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
今日もセリアでおもちゃ欲しいの買ってあげるからどれにするか聞いても次から次へ手には取るけどお片付けするので買えませんでした笑