よち
長引いても嫌なので、私なら連れていきます。家で吸うのと病院で吸うのもやはり違うし、薬飲む方が治り早いので😊

ワーママ
私は心配性なので割とすぐ耳鼻科に連れて行きがちです😂上の子が4日から未だに鼻風邪を引いていますが、素人判断で何かあったら、、!と思ってしまってすぐ耳鼻科に行き、そこから全く治らず5日おきくらいで行ってます😇
よち
長引いても嫌なので、私なら連れていきます。家で吸うのと病院で吸うのもやはり違うし、薬飲む方が治り早いので😊
ワーママ
私は心配性なので割とすぐ耳鼻科に連れて行きがちです😂上の子が4日から未だに鼻風邪を引いていますが、素人判断で何かあったら、、!と思ってしまってすぐ耳鼻科に行き、そこから全く治らず5日おきくらいで行ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親がどうしても人見知りされなくないようで、できるだけ顔を見るようにしたいらしいです。 義両親と隣に住んでいます。義母は仕事で週4くらいしか会わないですが、義父は毎日居ます。毎朝顔を見たい良いです。 イラッ…
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
【園児のやりとり】 「いーれーてー」 に対して、 「だーめーよー」 とか、 「一緒に遊ぼー」 に対して 「今日は遊ばないー」 とかって、そんなに悪意はなく普通のことでしょうか? 息子や仲良い友達の子が年少さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント