みぃちゃん
1人目は添い乳→お腹の上に乗せて寝させる→お腹の上で寝させて、頑張ってずらして布団で寝さす
の順でちょっとずつ添い乳やめまさた😂
2人目はもう朝寝も昼寝も全部、布団にぽんと寝かせて、セルフねんねです!
夜起きちゃった時は高速トントン→ダメだったらお腹の上で寝かせて、布団におろしてます✨
みぃちゃん
1人目は添い乳→お腹の上に乗せて寝させる→お腹の上で寝させて、頑張ってずらして布団で寝さす
の順でちょっとずつ添い乳やめまさた😂
2人目はもう朝寝も昼寝も全部、布団にぽんと寝かせて、セルフねんねです!
夜起きちゃった時は高速トントン→ダメだったらお腹の上で寝かせて、布団におろしてます✨
「添い乳」に関する質問
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
夜間脱乳したいけど、賃貸アパートでずっと泣いてるのは迷惑だから添い乳するしかないのが現実😭 一軒家の人が羨ましいです🥹 賃貸アパート人はどうやって夜間脱乳できたのか教えて欲しいです。 とんとん、さすっても効果…
生後4ヶ月、夜中2時から1時間ごとに起きます😭 やっぱり添い乳が良くないんですかね……?? 夜中の2時は起きて授乳しているんですが、その後1時間で起きられてしばらく抱っこするんですが眠りが浅くモゾモゾしたりグズった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント