サプリ・健康 胃腸炎の症状が続いていて心配です。子供たちも同じ症状で、保育園でも流行っているようです。胃腸炎でしょうか? 去年胃腸炎になった時嘔吐に下痢が酷かったんですけど 今回食べても食べてなくても気持ち悪い お腹もずっとぎゅるぎゅる言ってて痛い 吐いたのは2回だけで下痢も無しです ただずっと胃もたれ的な気持ち悪さとお腹の痛さがあってこれって胃腸炎ですか? 子供達が胃腸炎っぽいのに先週今週と順番になってました。 保育園でも胃腸炎流行ってます。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ♡(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年の胃腸炎は嘔吐と下痢が酷かったんですけど、今年は下痢(軽い)吐き気のみで吐かないみたいな感じでした💦 ぎゅるぎゅると痛みもありました😖なんか、つわりみたいな感じでしたね💦 12月23日 ♡ え、ほんとにそれです😭😭 正につわり症状なので胃腸炎なんですかね😭😭 ちなみに、病院行かれましたか?🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 私は病院行ってないんですが私が症状出る前に子供が胃腸炎で添い寝中に顔面に吐かれて確実だなーって感じです😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
え、ほんとにそれです😭😭
正につわり症状なので胃腸炎なんですかね😭😭
ちなみに、病院行かれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は病院行ってないんですが私が症状出る前に子供が胃腸炎で添い寝中に顔面に吐かれて確実だなーって感じです😂