コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年の胃腸炎は嘔吐と下痢が酷かったんですけど、今年は下痢(軽い)吐き気のみで吐かないみたいな感じでした💦
ぎゅるぎゅると痛みもありました😖なんか、つわりみたいな感じでしたね💦
はじめてのママリ🔰
私も去年の胃腸炎は嘔吐と下痢が酷かったんですけど、今年は下痢(軽い)吐き気のみで吐かないみたいな感じでした💦
ぎゅるぎゅると痛みもありました😖なんか、つわりみたいな感じでしたね💦
「サプリ・健康」に関する質問
断乳してからどのくらいの期間母乳が出てましたか? 断乳してから8ヶ月くらい経ちます。 もう出てないと思うのですが、先月少し下着に付いて心配になり、乳腺エコーしてもらって特に問題なしでした。 洗濯で落ちきれなか…
強めの風が吹いた翌日などに鼻水がダラダラ出るんですが、寒暖差アレルギーなのか、そういう類のものだと思います。 鼻炎とか、アレルギーで鼻水出た時って体がだるいというか熱っぽいというかそんな感じになりませんか?…
健康診断の乳がんエコーで引っかかりました。 3年前から毎年引っかかっていて、3年前は再検査でエコーし直して「線維腺腫」で様子見と言われました。 前回、前々回と違う検診センターで受けています。 今回は検診後の診察…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
え、ほんとにそれです😭😭
正につわり症状なので胃腸炎なんですかね😭😭
ちなみに、病院行かれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は病院行ってないんですが私が症状出る前に子供が胃腸炎で添い寝中に顔面に吐かれて確実だなーって感じです😂