雑談・つぶやき はあああ。昨日の早朝に上の子が嘔吐して始まった胃腸炎。次男→私、主人… はあああ。 昨日の早朝に上の子が嘔吐して始まった 胃腸炎。 次男→私、主人と移り、さっきまで撃沈 していましたが、寝たらかなり回復( ; ; )✨ 主人は子供たちとはほぼ接触していないので 吐き気のみで済みそうです。 (大人2人で撃沈しないように私が子供たちの お世話をしていました。) まだまだ油断できないけど、さっきまでの 吐き気がないだけでかなり楽😭😭 早くみんな元気になりますようにーー♡ サンタさん健康をください🎅笑 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 上の子 男 健康 胃腸炎 主人 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント