雑談・つぶやき 家族旅行の時には毎回しおりを作って行くんですが、私が基本的に作って… 家族旅行の時には毎回しおりを作って行くんですが、 私が基本的に作ってます。 出来上がったしおりに対して フォントが合ってねーだの、ハイフン入ってる入ってないが混在してるのが気に食わねーだの… うるせーーーー! まずはありがとうだろ! 2歳の娘でも言える事を何で40過ぎたおっさんが言えないんだよ! 次から自分でつくれ! (しおりあった方が良いよねって言ってるのはおっさんの方です) 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旅行 2歳 家族 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. 家族旅行にしおり! すごい😳 思い出にとっといてるって感じ何ですか? 旦那さんが必要て言うのを作って貰っといて文句言うなんて🤨 12月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント