ままり
きっと覚えててくれると思います、大丈夫です。
家族での時間を、今を、大切に過ごされてください。そうすれば後悔はしないはずです。
事故などで急にパパを亡くしてしまうご家族もいらっしゃいますが、5年も思い出を作れる楽しい時間がありますよ。喧嘩することもあると思います。イライラすること、大変なこと、たくさんあると思います。でも、それが夫婦ですから、大丈夫です。
ままり
きっと覚えててくれると思います、大丈夫です。
家族での時間を、今を、大切に過ごされてください。そうすれば後悔はしないはずです。
事故などで急にパパを亡くしてしまうご家族もいらっしゃいますが、5年も思い出を作れる楽しい時間がありますよ。喧嘩することもあると思います。イライラすること、大変なこと、たくさんあると思います。でも、それが夫婦ですから、大丈夫です。
「パパ」に関する質問
すみません、愚痴を失礼します。 今年の夏に家が完成を予定しているのですが、招きたくありません。私自身元々、家に誰かを招くことが苦手なこと、私が潔癖症というのと、子供同士のけんかやおもちゃのことでなどのトラ…
もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅 今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになり…
3歳の長女のこと 最近「パパがいい!」がすごくて辟易としています... 基本的に平日は完全にワンオペで、娘たちと夫が会うのは平日は朝に1〜2回であとは週末のみです。 出張も多いため週末の朝娘たちが起きると、 パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント