ままり
きっと覚えててくれると思います、大丈夫です。
家族での時間を、今を、大切に過ごされてください。そうすれば後悔はしないはずです。
事故などで急にパパを亡くしてしまうご家族もいらっしゃいますが、5年も思い出を作れる楽しい時間がありますよ。喧嘩することもあると思います。イライラすること、大変なこと、たくさんあると思います。でも、それが夫婦ですから、大丈夫です。
ままり
きっと覚えててくれると思います、大丈夫です。
家族での時間を、今を、大切に過ごされてください。そうすれば後悔はしないはずです。
事故などで急にパパを亡くしてしまうご家族もいらっしゃいますが、5年も思い出を作れる楽しい時間がありますよ。喧嘩することもあると思います。イライラすること、大変なこと、たくさんあると思います。でも、それが夫婦ですから、大丈夫です。
「パパ」に関する質問
3歳半の息子がいます。 不安に思っていることがあり質問させてください。 1.言語について 主観にはなっちゃうのですが周りの子を見たりすると2.3才で割とハキハキ喋ってる人が多く感じます。 うちの息子はパパママおばあ…
もう1年以上通ってるのにまだ門の前で行きグズりする4歳💦 珍しいですよね? 理由は「ママと一緒にいたいー」て言ってるみたいなんですが、 うちの子、私のこと「お母さん」って呼ぶんですよね😅てことでそんなにその言葉を…
12月15日から5日有給を使って、20日から育休(パパ)に入りました。 この場合、12月給料は19日までの分は普段通りに振り込まれますか? 20日以降の育休手当はまた別で振り込まれるという考え方であっていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント