夫婦の仲良しについて愚痴らせてください…⚠️朝から生々しい愚痴になりま…
夫婦の仲良しについて愚痴らせてください…
⚠️朝から生々しい愚痴になります。イライラが止まらないので吐かせてください。
今朝、旦那が求めてきたのですがそれを断りました。
断った理由
⦿既に子供が起きていた、朝ごはんの準備等する前に私がゆっくりしたいから
理由を言うが「バレないから大丈夫」と迫ってきて無理やり脱がせてくるので腹が立ち押しのけトイレに逃げました。
するとそれに苛立った旦那が私を蹴り飛ばし罵声を上げ物に当たり出ていきました。
前はブツブツ文句で済んだけど最近は手が出るとヒートアップしています。メンドクサイ…
夜は基本誘い誘われ、断り断られでお互い様な部分はあります。最近は夜私の方が断られる事が多い
先に寝落ちする(断る時もある)癖に朝は強引に旦那からしてきては断ると「いっつも俺だけ断りやがって」と…ハテ??笑
断った日は1日機嫌悪いので家で喧嘩になりたくないから私から謝って誘いますが私もそろそろ限界です🫠
離婚も視野に入れてますが向こうは離婚はしない親件は俺が貰うとバカ丸出し~
性欲以外もだらしないけど子供はパパっ子だからな…
相談する相手もゼロ…相談内容も恥ずかしいしで。
同じ感じの旦那さんいる方この状況どう乗り越えてますか??
どこかカウンセリング受けさせて方がいいですかね😅
- まぁるまる(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

りん
感情を思いっきりぶつけるタイプで
怖いですね、、。
我が家の旦那も同じような感じです😢
例えば、「今日の夜まで待って♡」とか
も無理な感じですか??
あんまり拒否!てかんじよりも
スキンシップとりつつ、
「夜にしよ」みたいな、、。
うちはそうしてます、、。
うーんでもほんとにしんどいと思います、、
まぁるまる
恐怖と性への執着が凄すぎて呆れまで来てます😓
それが本人は夜まで待てない、欲を抑えてから出勤したいらしく、早朝から付き合わされる事も度々💧
その点夜は眠いからと誘いを断られる事も…何かおもちゃにされてる感があってそれが嫌すぎて最近は私も反抗しちゃって余計感情的になってる所もあるかもで…😰